沃保网

首页 > 

车险出险一次保费涨多少,车险五年不出险能优惠多少

新车第一年购买保险是原价购买,不打折,若是一年内没有出险,下年保费打85折,若是连续两年没有出险,下年保费打7折,若是连续三年没有出险,下年保费打6折,最低...

282019-01-15

春节假期出游保险怎么买,买对保险很重要

一般来说,正规旅行社都会为旅客投保旅行社责任险。但需要注意的是,购买旅行社责任险的保障范围有限,只承担行程范围内的责任,如果脱离旅行社安排,自行活动产生...

262019-01-04

个人可以购买失业保险吗,失业保险金领取流程

个人是没有办法购买失业保险的,因为个人如果以灵活就业的身份去缴纳,这个社保的话,那么只能购买职工养老保险,和职工医疗保险并不能购买失业保险,所以说想要拥...

352018-12-18

你若安好,我就备胎到老;你若不好,我是救命稻草

请不要轻易拒绝任何一个跟你聊保险的代理人,西方有这样一种谚语:上帝照顾不了那么多人,所以发明了保险!每一种苦难都会对应一个险种:大病重病有重疾险;意外事...

342018-12-11

医疗保险怎么买,投保医疗保险需要注意什么

不少投保人在投保医疗险时,因不清楚一些细则而导致发生事故时无法获得理赔。保险专家提醒消费者,认真阅读保险合同和各项说明,及时与投保公司沟通,才能获得更好...

442018-12-04

为什么要给女儿买保险,一位妈妈这样说

都说可怜天下父母心,从宝贝儿呱呱坠地那天起,我们是不是就已认定这辈子都要好好照顾她?不让她受半点委屈?

412018-11-30

华夏红(福上福)养老年金投保须知,亮点有哪些

华夏红(福上福)这是一款养老年金给付高,保证领取20年,20年领回总保险费+基本保额的终身养老年金保险,是晚年养老生活的幸福保障。

472018-11-30

坚强,独立,为自己买好保险,是唯一的选择

穷在闹市无人问,富在深山有远亲,有钱有酒多兄弟,急难何曾见一人!现在的人太现实……

522018-11-28

什么是隐形贫困人口,怎么防范隐形风险

“风险不来谁都好,风险来了跑不了”年轻时我们得计划到养老,身体健康时要提防疾病风险。人生最大的安慰就是当风险来临时,你能从容应对。

442018-11-27

投保寿险注意事项和变更受益人相关手续

投保人变更受益人时,必须要征得被保险人的同意。但如果被保险人是未成年人,那么投保人变更受益人,就必须要得到他的监护人同意才行。

502018-11-26

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

163281个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163281个用户完善保障计划