沃保网

首页 > 

为什么说人人都需要重疾险,你知道罹患重疾要花多少钱吗

重疾险就是:一旦罹患保障范围内的疾病,只要首次确诊就可第一时间得到约定金额的理赔金,不论是50万,70万还是100万!

422018-10-19

车辆损失险怎么计算赔偿数额,车损险赔偿范围有哪些

私家车越来越多,即便再小心,也难免磕磕碰碰,为此,大多数车主都会为爱车投保车辆损失险,以便将损失降低到最低,最大限度地维护自己的利益。那到底,一旦发生碰...

512018-10-19

主险和附加险的区别,主险有效附加险就一定有效吗

附加险的效力在时间上从属于主险。但主险有效,附加险并不一定有效。

352018-09-29

你的保险买对了吗,买保险五大原则了解一下

买保险是要通过高保额来抵御不可预知的风险,以防万一,也就是保障,而不是理财。要做理财的话,可以专门去投资理财产品。

652018-09-27

工伤保险赔偿步骤有哪些,工伤保险待遇领取方式

工伤保险,是指劳动者在工作中或在规定的特殊情况下,遭受意外伤害或患职业病导致暂时或永久丧失劳动能力以及死亡时,劳动者或其遗属从国家和社会获得物质帮助的一...

532018-09-26

风险无处不在,你买保险到底为了谁

买保险,第一个为了是你自己,因为你真的太重要了。家庭的顶梁柱,支撑起一个家庭。如果一个家庭失去顶梁柱,意味着什么?一个幸福的家庭因此瓦解,从此,幸福欢笑...

392018-09-25

保险是买的越多,赔的越多吗

重复投保指投保人对同一保险标的、同一保险利益、同一保险事故分别与两个或两个以上的保险公司订立保险合同,且保险总额超过保险价值的保险。多买能不能获赔,最关...

502018-09-25

人身意外险理赔所需材料,人身意外险不赔的情况有哪些

意外险看似简单,但理赔时保险公司的拒赔决定往往会让消费者觉得意外

1342018-09-18

什么是定期寿险,定期寿险和重疾险有什么区别

定期寿险,是指在保险合同约定的期间内,如果被保险人死亡或全残,则保险公司按照约定的保险金额给付保险金

422018-09-14

商业医疗险怎么买,商业医疗险有必要买终身型的吗

在购买商业医疗险时,保障期限越长越好,所以,如果可以,完全有必要选择终身型的商业医疗险。

412018-09-13

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

163279个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163279个用户完善保障计划