沃保网

首页 > 

旅游意外险理赔哪些事儿:索赔流程和理赔资料

做好了旅游保险规划,在旅途中一旦出现意外要怎么办呢?如何处理?索赔流程是什么?理赔需要准备哪些材料?今天我们就来说说旅游意外险理赔的哪些事儿。

2016-09-30

强制险出台车险费率会涨了吗 车险理赔的正确方式

在无数争议之中,《机动车交通事故责任强制保险条例》(以下简称《条例》)日前出台,并于7月1日起实施。《条例》的颁布将引发三者险费率的调整已是必然,而车险费用...

2016-09-30

健康随e保:以“解决用户实际保障需求”为前提的创新型产品

2016年,互联网保险以保费规模爆发式增长的速度,昭示着一个全新时代的到来。

2016-09-30

用案例来分析财产险

随着社会进步以及经济的不断发展,人们手中的财富越来愈多,人们的风险意识也越来越强,越来越多的家庭、个人以及企业加入到购买保险的行列中来。有些朋友虽然已投...

2016-09-30

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

330606个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

330606个用户完善保障计划