沃保网

首页 > 

旅游意外险理赔哪些事儿:索赔流程和理赔资料

做好了旅游保险规划,在旅途中一旦出现意外要怎么办呢?如何处理?索赔流程是什么?理赔需要准备哪些材料?今天我们就来说说旅游意外险理赔的哪些事儿。

662016-09-30

强制险出台车险费率会涨了吗 车险理赔的正确方式

在无数争议之中,《机动车交通事故责任强制保险条例》(以下简称《条例》)日前出台,并于7月1日起实施。《条例》的颁布将引发三者险费率的调整已是必然,而车险费用...

622016-09-30

用案例来分析财产险

随着社会进步以及经济的不断发展,人们手中的财富越来愈多,人们的风险意识也越来越强,越来越多的家庭、个人以及企业加入到购买保险的行列中来。有些朋友虽然已投...

722016-09-30

健康随e保:以“解决用户实际保障需求”为前提的创新型产品

2016年,互联网保险以保费规模爆发式增长的速度,昭示着一个全新时代的到来。

362016-09-30

酒驾调包肇事逃逸保险骗赔 案值近13万元

近日,浙江海盐人保财险理赔人员与海盐县公安局澉浦派出所民警紧密配合,成功查获一起酒驾调包肇事逃逸保险骗赔案,案值近13万元。

612016-09-30

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

157049个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157049个用户完善保障计划